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Insalata di pesche grigliate e pomodori
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 498
- Grassi ca. 29g
- Carboidrati ca. 46g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Couscous
- 1 c.no semi di coriandolo in polvere
- 0.5 c.no sale
- 1 limetta bio, un po’ di scorza grattugiata, il succo messo da parte
- 150 g couscous
- 3.5 dl acqua, bollente
Salsa al coriandolo
- 2 mazzetti coriandolo, spezzettati
- 0.5 dl olio d'oliva
- 0.5 c. miele liquido
- 2 c. acqua
- 1 spicchio d’aglio
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 0.5 melone Charentais, a spicchi
- 2 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- 0.25 c.no fiocchi di chili
- 2 pesche, a spicchi
Insalata
Scopri i prodotti
- 200 g burrata piccola, spezzettate
- 3 pomodoro, a spicchi

Ecco come fare
Couscous
In una ciotola mescolare il couscous, la scorza di limetta, il coriandolo e il sale, versare l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta.
Salsa al coriandolo
Frullare finemente il coriandolo, l'aglio, l'olio, l'acqua e il miele con il succo di limetta messo da parte, quindi condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pesche e il melone con l'olio, quindi condire. Grigliare le pesche e il melone con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.
Insalata
Impiattare il couscous su un vassoio. Distribuirvi sopra le pesche, il melone, i pomodori e le burrate. Condire con la salsa al coriandolo.