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Insalata di pesche grigliate e pomodori
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 498
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Couscous
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 0.5 c.no sale
  • 1 limette bio, un po’ di scorza grattugiata, il succo messo da parte
  • 150 g couscous
  • 3.5 dl acqua, bollente
Salsa al coriandolo
  • 2 mazzetti coriandolo, spezzettati
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 0.5 c. miele liquido
  • 2 c. acqua
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 0.5 melone Charentais, a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 2 pesche, a spicchi
Insalata
  • 200 g burrata piccola, spezzettate
  • 3 pomodoro, a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
In una ciotola mescolare il couscous, la scorza di limetta, il coriandolo e il sale, versare l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta.
Salsa al coriandolo
Frullare finemente il coriandolo, l'aglio, l'olio, l'acqua e il miele con il succo di limetta messo da parte, quindi condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pesche e il melone con l'olio, quindi condire. Grigliare le pesche e il melone con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.
Insalata
Impiattare il couscous su un vassoio. Distribuirvi sopra le pesche, il melone, i pomodori e le burrate. Condire con la salsa al coriandolo.