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Insalata di riso orientale
30 min preparazione | 1 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 390
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 200 g riso integrale
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c.no semi di finocchio
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no Ras el Hanout
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Finocchi
  • 2 finocchi con la parte verde, a fette sottili
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Servire
  • 50 g spinaci novelli
  • 30 g cranberry
  • 1 melagrana, sgranata
  • 30 g pistacchi sgusciati non salati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolare.
Salsa
Emulsionare bene il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, unire il riso, mescolare e lasciar insaporire per almeno 1 ora.
Finocchi
Condire i finocchi con olio e sale e distribuirli su una placca rivestita di carta da forno. Cuocerli per circa 25 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato), quindi sfornarli.
Servire
Aggiungere al riso i finocchi, gli spinaci, i cranberry e i pistacchi, mescolare e guarnire con i chicchi di melagrana.