Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di salsicce e finocchio grigliati
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 430
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa per insalata
  • 1 c. senape a grani interi
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Grigliare
  • 600 g finocchi, a fette spesse ca. 1 cm
  • 1 mazzetto salvia, le foglioline sminuzzate
  • 2 scalogno, a strisce
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 vaschetta in alluminio forata
  • 4 salsicce di maiale da arrostire crude
  • 0.5 c.no sale
Insalata
  • 1 mazzetto ravanello, a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa per insalata
Emulsionare senape, succo di limone e olio, quindi condire.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: nella vaschetta di alluminio condire il finocchio, gli scalogni e la salvia con olio. Coprire la verdura e grigliarla per ca. 20 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) girandola di tanto in tanto. Quando mancano 5 min. a fine cottura, posizionare le salsicce sul grill accanto alla vaschetta e cuocerle. Salare la verdura.
Insalata
Tagliare le salsicce a fettine in diagonale. Impiattare con il finocchio e i ravanelli, quindi condire con la salsa per insalata.