Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Kids burger con pollo panato
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 620
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Coleslaw
  • 2 c. maionese
  • 3 c. yogurt al naturale
  • 2 c. aceto alle erbe aromatiche
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 cetriolo
  • 0.25 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 200 g carote
Ketchup
  • 2 c. confettura di albicocche
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no paprica
Impanare il pollo
  • 400 g scaloppine di pollo per charbonnade
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 40 g farina bianca
  • 1 uovo
  • 80 g pangrattato
  • 2 c. olio d'oliva
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 panini per hamburger
Hamburger
  • 1 mini lattughe
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Forchetta, Pelapatate, Piattino / Piattini, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina, Grill
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Coleslaw
In una ciotola amalgamare lo yogurt, la maionese e l'aceto, quindi condire. Pelare le carote, tagliare il cetriolo a metà sulla lunghezza e privarlo dei semi. Con la grattugia per rösti grattugiare grossolanamente le carote e il cetriolo e unirli alla salsa allo yogurt. Spezzettare il prezzemolo, unirlo al composto e mescolare.
Ketchup
Mescolare il concentrato di pomodoro e la confettura di albicocche, quindi condire.
Impanare il pollo
Tagliare a metà le scaloppine di pollo e condirle. Versare la farina in un piatto piano. Sbattere l'uovo in un piatto fondo e versare il pangrattato in uno piano. Passare poco pollo per volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo e poi nel pangrattato facendo aderire bene la panatura. Bagnare il pollo con un filo d'olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare il pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ogni lato e aggiungere i panini per hamburger solo durante gli ultimi 2 min. di cottura.
Hamburger
Staccare le foglie di lattuga. Spennellare la superficie dei panini per hamburger con il ketchup, distribuire su ciascuno la lattuga, 2 c. di coleslaw e il pollo, quindi coprire con l'altra metà del panino. Servire il restante coleslaw con gli hamburger.