Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Köfte con taboulé di piselli e menta
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 824
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 81g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Taboulé
  • 150 g couscous
  • 0.25 c.no sale
  • dl acqua, bollente
  • 400 g piselli, freschi o surgelati
  • 0.5 cetriolo, a dadini
  • 1 mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
  • 1 mazzetto prezzemolo, tagliato grossolanamente
  • 0.5 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 4 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta, nach Bedarf
Köfte
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 500 g carne macinata (manzo o agnello)
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.25 c.no paprica
  • 1 c.no Ras el Hanout
  • 1 presa chili in polvere
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 spiedini di metallo lunghi
  • 1 c. olio
Servire
  • 4 pani focaccia
  • 1 limone bio, a spicchi
  • alcune foglioline di menta
  • 150 g yogurt alla greca naturale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Taboulé
Versare il couscous in una ciotola, bagnarlo con l'acqua, salare, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare con una forchetta e far raffreddare. Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Unirli al couscous con tutti gli ingredienti fino all’olio incluso, quindi mescolare e condire.
Köfte
In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi impastare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani bagnate ricavare 4 rotolini, infilarli sugli spiedini e spennellarli con l'olio.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le polpette con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. su tutti i lati.
Servire
Preparare i pani focaccia seguendo le istruzioni sulla confezione. Impiattare il taboulé con i köfte. Servire con il pane focaccia, il limone, lo yogurt e la menta piperita.