Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mais alla griglia con salsa al coriandolo
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 291
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al coriandolo
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 1 limetta bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
Mais
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 4 pezzi carta d’alluminio
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 0.25 c.no aglio in polvere
  • 0.5 c. origano essiccato
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 pannocchie di mais
Formaggio
  • 100 g feta, sbriciolata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al coriandolo
Mescolare la scorza e il succo di limetta con l’olio, il coriandolo e condire.
Mais
Mescolare le spezie, aggiungere metà del mix di spezie all’olio e mettere da parte quello restante. Sfogliare le pannocchie dall’alto al basso e privarle dei filamenti. Spennellarle con l’olio alle spezie e avvolgere ciascuna con la pellicola di alluminio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le pannocchie a fuoco lento/a bassa temperatura (ca. 180 °C) per ca. 45 min.
Formaggio
Mescolare la feta con il mix di spezie restante. Rigirare le pannocchie ancora calde nel formaggio e servirle con la salsa al coriandolo.