Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini burger
25 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 194
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Impasto
  • 400 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 1 c. zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 2.5 dl acqua tiepida
  • 2 c. olio d'oliva
Formare e cuocere
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. sesamo
Polpette
  • 600 g carne macinata (manzo)
  • 1 c.no sale
  • 80 g pancetta a dadini
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 5 fette formaggio da raclette, in quarti
Servire
  • 4 c. ketchup
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.
Formare e cuocere
Ricavare 20 panetti di pasta, appiattirli, disporli su una placca foderata con carta da forno, coprirli e lasciarli lievitare per altri 30 min. circa. Spennellare i panini con l’olio e cospargerli di sesamo. Cuocerli per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.
Polpette
Mettere la carne e la pancetta in un recipiente, condire e mescolare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 20 polpette. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire poche polpette per volta per ca. 2 min., rigirarle, sistemarvi sopra il formaggio e finire di cuocerle per ca. 2 min.
Servire
Tagliare a metà i panini, spalmare sulle basi un po’ di ketchup, farcire con la polpetta, coprire con l’altra fetta e premere leggermente.