Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panini con fettine
5 min preparazione | 9 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 418
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Grigliare
  • 4 fettine di maiale (ca. 100 g l'una)
  • 4 panini , dimezzati
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Servire
  • 2 c. ketchup
  • 2 c. maionese
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare le fettine di carne a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ogni lato. Grigliare anche i panini per ca. 2 min. e condire le fettine con sale e pepe.
Servire
Amalgamare maionese e ketchup e spalmarla sui panini. Farcire la base del panino con la fettina, coprire con l’altra fetta di pane e premere leggermente.