- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Panini con fettine

Panini con fettine
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 418
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 45g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Grigliare
- un po’ di pepe
- 4 fettine di maiale (ca. 100 g l'una)
- 0.25 c.no sale
- 4 panini, dimezzati
Servire
Scopri i prodotti
- 2 c. ketchup
- 2 c. maionese

Ecco come fare
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare le fettine di carne a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ogni lato. Grigliare anche i panini per ca. 2 min. e condire le fettine con sale e pepe.
Servire
Amalgamare maionese e ketchup e spalmarla sui panini. Farcire la base del panino con la fettina, coprire con l’altra fetta di pane e premere leggermente.