Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizzette alla griglia
30 min preparazione | 2 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 231
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Impasto
  • 0.75 c.no sale
  • 50 g semola di grano duro
  • 1.5 dl acqua
  • 0.25 pacchetto lievito secco
  • 200 g farina bianca
  • 1 c. olio d'oliva
Guarnizione
  • 1.5 c. pesto verde
  • 125 g ricotta
  • 140 g luganighe, la polpa privata del budello, schiacciata
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 0.5 mazzetto basilico, spezzettato
  • 1 mozzarella di bufala (ca.150 g), spezzettata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina, semola e sale. Unire il lievito, l’acqua e l’olio, mescolare con un cucchiaio e lavorare il tutto per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Guarnizione
Dividere l’impasto in 10 porzioni e formare dei panetti, quindi appiattirli in modo da ottenere un bordo rialzato. Amalgamare la ricotta con il pesto, spalmare la crema al centro delle pizzette e distribuirvi sopra la salsiccia.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le pizzette con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. Guarnirle con mozzarella e basilico.