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Pollo alla limetta e al coriandolo
30 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 550
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare il pollo
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 c. senape al miele
  • 2 c. salsa di pesce
  • 1 limette bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 spicchio d’aglio, spremuto
  • 8 sovracosce di pollo (disossate)
  • 1 c.no fiocchi di chili
  • 2 c. coriandolo, tagliato finemente
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 600 g patata dolce, a fette spesse ca. 5 mm
  • un po’ di coriandolo, spezzettato
  • 1 limetta, a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare il pollo
Emulsionare la senape con la scorza e il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi. Mettere da parte metà della marinata. Unire il pollo, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Salare le bistecche di pollo e grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. sul lato con la pelle, quindi girarle e terminare la cottura per altri 5 min. circa. Spennellare le patate dolci a fette con l'olio, salarle e grigliarle insieme al pollo per ca. 5 min. su ciascun lato. Bagnare il pollo e le patate dolci con la marinata messa da parte, cospargere con il coriandolo e servire con gli spicchi di limetta.