Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ratatouille alla griglia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 240
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparare la verdura
  • 1 peperone giallo, tagliato in quarti
  • 1 melanzane, tagliata in lungo a fette
  • 4 spicchi d’aglio, spremuto
  • 600 g pomodori carnosi (p. es. cuore di bue), a fette
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 200 g mini zucchine
  • 300 g pomodori cherry ramati
  • 4 rametti timo
  • 1 cipolla, a spicchi
  • 4 rametti origano
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 rametto origano, foglie sminuzzate
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare la verdura
In un recipiente mescolare la melanzana, il peperone, le mini zucchine e i pomodori con 3 c. d'olio e la metà dell'aglio, quindi salare. Disporre i pomodori cherry e la cipolla in una vaschetta per la cottura al grill e unirvi l'olio e l'aglio restanti e le erbe aromatiche.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare con il coperchio chiuso la melanzana, il peperone, le mini zucchine, i pomodori e anche la verdura nella vaschetta a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. rigirandoli di tanto in tanto. Togliere la melanzana, il peperone e i pomodori dal grill, tagliarli a pezzettoni e impiattarli con le zucchine. Grigliare i pomodori cherry ca. 10 min. più a lungo, quindi adagiarli sulla ratatouille. Bagnare con un filo d'olio, arricchire con l'origano e condire.