Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salsicce con salsa alle cipolle grigliate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 548
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa
  • 3 c. aceto balsamico
  • 0.5 c. miele liquido
  • 4 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no paprica
Preparazione alla cottura
  • 2 salsicce di vitello
  • 3 cipolle, a spicchi
  • 1 c.no rosmarino essiccato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio, quindi condire.
Preparazione alla cottura
Disporre le cipolle nel vassoio per la cottura al grill, mescolare con 4 c. di salsa, spennellare le salsicce con un po' di salsa. Mescolare la salsa rimanente con il rosmarino e mettere da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le cipolle con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandole di tanto in tanto. Unire le salsicce e ultimare la cottura per altri 10 minuti. Mescolare le cipolle con la salsa messa da parte e servire con le salsicce.