Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Saltimbocca di pollo con patate a ventaglio
35 min preparazione | 1 ore. 37 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 424
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 44g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate a ventaglio
  • 800 g patate a pasta prevalentemente soda
  • 3 EL olio d'oliva
  • 4 Zweiglein timo, Blättchen abgezupft
  • wenig pepe
  • 1 TL sale
Pollo
  • 4 petti di pollo
  • 8 foglie di salvia
  • 4 Tranchen prosciutto crudo
  • wenig pepe
  • 0.25 TL sale
Utensili
  • Per una pirofila capiente da ca. 2 l, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate a ventaglio
Appoggiare le patate su un cucchiaio e inciderle attentamente a ventaglio. Metterle nella pirofila imburrata, distribuire le foglioline di timo tra le fessure, bagnare le patate con l’olio e condire.
In forno
Cuocere le patate per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Pollo
Mettere il prosciutto crudo e la salvia sui petti di pollo e condire.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare il pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 12 min., rigirandolo una volta.