Sandwich spagnoli alla griglia
Sandwich
Spalmare la tapenade sulla baguette tagliata a metà. Disporre sulla metà inferiore delle baguette il Manchego, il chorizo e il miele, coprire con l’altra metà del pane e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla salamoia grigliato
Spalmare i panini dimezzati con il pesto. Disporre sulla metà inferiore dei panini lÂsiago, il prosciutto crudo e il basilico, coprire con l’altra metà e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich vegetariano alla griglia
Spalmare l’hummus sui panini dimezzati. Disporre sulla metà inferiore dei panini il brie, l’avocado e gli spinaci, coprire con l’altra metà e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
Scaldare una noce di burro in una padella e rosolarvi le cipolle a fuoco basso per ca. 15 min. Unire l’acqua, lo zucchero e il sale e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Distribuire le cipolle caramellate su 8 fette di pane. Sistemare sulle cipolle il gorgonzola, le fette di mela e la rucola, chiudere con l’altra fetta di pane e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.