Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sandwiches alla griglia
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 0
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sandwich spagnoli alla griglia
  • 4 c. tapenade rossa
  • 1 baguette (ca. 415 g), dimezzata sulla lunghezza e tagliata in quarti obliquamente
  • 60 g chorizo, a fette
  • 120 g Manchego, a fette
  • 2 c. miele liquido
Sandwich alla salamoia grigliato
  • 4 c. pesto alla genovese
  • 4 panini alla salamoia (ca. 60 g l'uno), dimezzati sulla lunghezza
  • 100 g Asiago, a fette sottili
  • 6 foglie di basilico
  • 60 g prosciutto crudo dei Grigioni
Sandwich vegetariano alla griglia
  • 4 panini (p.es. integrali, ca. 100 g l'uno), dimezzati
  • 8 c. hummus
  • 200 g Brie, a fette
  • 1 avocado, a fette
  • 50 g spinaci novelli
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
  • 0.5 c. burro
  • 0.5 dl acqua
  • 2 cipolle, a fette sottili
  • 0.5 c. zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 8 fette sottili di pane di segale
  • 100 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
  • 1 mele, a fette sottili
  • 40 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sandwich spagnoli alla griglia
Sandwich Spalmare la tapenade sulla baguette tagliata a metà. Disporre sulla metà inferiore delle baguette il Manchego, il chorizo e il miele, coprire con l’altra metà del pane e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla salamoia grigliato
Spalmare i panini dimezzati con il pesto. Disporre sulla metà inferiore dei panini lÂsiago, il prosciutto crudo e il basilico, coprire con l’altra metà e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich vegetariano alla griglia
Spalmare l’hummus sui panini dimezzati. Disporre sulla metà inferiore dei panini il brie, l’avocado e gli spinaci, coprire con l’altra metà e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
Scaldare una noce di burro in una padella e rosolarvi le cipolle a fuoco basso per ca. 15 min. Unire l’acqua, lo zucchero e il sale e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Distribuire le cipolle caramellate su 8 fette di pane. Sistemare sulle cipolle il gorgonzola, le fette di mela e la rucola, chiudere con l’altra fetta di pane e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
How-tos