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Sandwiches alla griglia
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sandwich spagnoli alla griglia
  • 4 tapenade rossa
  • 120 Manchego
  • 1 baguette
  • 2 miele liquido
  • 60 chorizo
Sandwich alla salamoia grigliato
  • 4 panini alla salamoia
  • 4 pesto alla genovese
  • 100 Asiago
  • 60 prosciutto crudo dei Grigioni
  • 6 foglie di basilico
Sandwich vegetariano alla griglia
  • 8 hummus
  • 4 panini
  • 200 Brie
  • 1 avocado
  • 50 spinaci novelli
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
  • 0.5 burro
  • 2 cipolla
  • 0.25 sale
  • 0.5 zucchero
  • 0.5 acqua
  • 8 fette sottili di pane di segale
  • 100 formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
  • 1 mele
  • 40 rucola
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sandwich spagnoli alla griglia
Sandwich Spalmare la tapenade sulla baguette tagliata a metà. Disporre sulla metà inferiore delle baguette il Manchego, il chorizo e il miele, coprire con l’altra metà del pane e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla salamoia grigliato
Spalmare i panini dimezzati con il pesto. Disporre sulla metà inferiore dei panini lÂsiago, il prosciutto crudo e il basilico, coprire con l’altra metà e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich vegetariano alla griglia
Spalmare l’hummus sui panini dimezzati. Disporre sulla metà inferiore dei panini il brie, l’avocado e gli spinaci, coprire con l’altra metà e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
Scaldare una noce di burro in una padella e rosolarvi le cipolle a fuoco basso per ca. 15 min. Unire l’acqua, lo zucchero e il sale e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Distribuire le cipolle caramellate su 8 fette di pane. Sistemare sulle cipolle il gorgonzola, le fette di mela e la rucola, chiudere con l’altra fetta di pane e premere bene. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.