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Spiedini alla griglia di patate e cervelas
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 597
- Grassi ca. 41g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Spiedini di legno
- 8 spiedini di legno
Patate
- 600 g baby patate
- acqua salata, bollente
Olio all'aglio
- 1 spicchio d’aglio
- 3 c. olio d'oliva
- un po’ di pepe
- 0.75 c.no paprica dolce
- 0.25 c.no sale
Spiedini
- 6 cervelas
Salsa dip
- 250 g quark magro
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 0.5 mazzetto erba cipollina
Utensili
Scopri i prodotti
- Pennello , Scolapasta, Forchetta, Spremiaglio, Pentola, Spelucchino, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, Spiedini di legno

Ecco come fare
Spennellare gli spiedini con l'olio.
Spiedini di legno
Mettere gli spiedini di legno a mollo per ca. 30 min. in acqua.
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente, sgocciolarle e lasciarle raffreddare. Tagliare le patate a fette spesse ca. 1 cm.
Olio all'aglio
In una ciotolina spremere l'aglio. Unire l'olio, la paprica, il sale e il pepe e mescolare.
Spiedini
Tagliare i cervelas a fette spesse ca. 1 cm. Infilarli negli spiedini in legno alternandoli con le patate a fette.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min., girandoli di tanto in tanto.
Salsa dip
In una ciotolina mettere il quark, il sale e il pepe, tagliare l'erba cipollina con le forbici, aggiungerla al composto e mescolare. Servire gli spiedini con la salsa dip.