Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini del 1° Agosto
35 min preparazione | 1 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 532
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Impasto
  • 250 g farina per pizza
  • 0.75 c.no sale
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1.5 dl acqua
Formare le palline
  • 180 g Gruyère
Grill a carbonella, a gas o elettrico
  • 12 pomodori cherry
  • 4 spiedini di legno
  • 1 c. olio d'oliva
Olio al basilico
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Pennello , Coltello, Bicchiere dosatore, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, processore alimentare, Grill, Spiedini di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Formare le palline
Tagliare il formaggio in 12 pezzi. Dividere l'impasto in 12 porzioni, appiattirle leggermente e sistemare su ciascuna un dadino di formaggio, quindi chiudere e formare 12 palline.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Infilare in ciascun spiedino 3 pomodori e 3 palline d'impasto alternandoli. Spennellare gli spiedini con l'olio.Grigliare gli spiedini a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. su tutti i lati.
Olio al basilico
Tagliare il basilico a striscioline, mescolarlo con l'olio e condire. Spennellare gli spiedini del 1° Agosto con l'olio al basilico.