Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini di anguria e halloumi alla griglia
30 min preparazione | 38 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 358
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio al peperoncino
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 2 c. acqua
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
Spiedini
  • 0.5 angurie, a cubetti
  • 8 spiedini di legno
  • 250 g halloumi, a cubetti
Salsa
  • 2 c. salsa di soia
  • 0.5 limetta bio, scorza grattugiata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al peperoncino
Frullare l'olio, l'acqua, il peperoncino e l'aglio.
Spiedini
Infilzare i cubetti di anguria negli spiedini alternandoli con quelli di halloumi e spennellare con l'olio al peperoncino. Mettere da parte l'olio restante.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su tutti i lati.
Salsa
Mischiare la salsa di soia e la scorza di limetta con l'olio messo da parte e servire con gli spiedini. Tagliare la limetta restante a spicchi e servirla con gli spiedini.