Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di bratwurst di vitello marinati
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 310
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 c. senape dolce
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 0.25 c.no cannella
  • 1.25 c.ni paprica
  • 0.5 c.no sale
Spiedini
  • 1 peperone giallo, tagliato in pezzi di ca. 3 cm
  • 2 bratwurst di vitello di San Gallo, a fette spesse ca. 3 cm
  • 6 spiedini di legno
  • 200 g pomodori cherry
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In una scodella mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Spiedini
Infilzare i bratwurst negli spiedini alternandoli con i pomodori e i peperoni e spennellare con la marinata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandoli di tanto in tanto.