Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di capesante con risotto
30 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 683
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio alla salvia
  • 1 dl olio d'oliva
  • 6 rametti salvia, tagliata finemente
  • 4 spicchio d’aglio, spremuti
  • 12 capesante
Risotto
  • 6 dl brodo di verdura, caldo
  • 200 g riso per risotto
  • sale e pepe, quanto basta
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 1 dl vino bianco
Spiedini
  • 0.5 c.no sale
  • 8 spiedini di legno
  • 12 tranci pancetta da arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio alla salvia
Mescolare l’olio con la salvia e l'aglio. Usarne 2 c. per condirvi le capesante, quindi coprire e mettere in frigo.
Risotto
In un pentolino scaldare 3 c. di olio alla salvia. Unire il riso e tostarlo mescolando finché diventa traslucido. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido. Continuare la cottura a fuoco lento per ca. 20 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Mantecare con il formaggio e condire.
Spiedini
Salare le capesante, avvolgerle in una fettina di pancetta e infilarne 3 in ognuno dei 2 spiedini.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ogni lato. Impiattare gli spiedini con il risotto e irrorare con l’olio alla salvia restante.