- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Grigliata
- Spiedini di cipollata e verdura

Spiedini di cipollata e verdura
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 254
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Spiedini
- 12 cipollata
- 4 spiedini di legno
- 100 g champignon
- 1 zucchine, tagliata in due sulla lunghezza a pezzetti di ca. 2 cm
- 1 peperoni rossi, dimezzato, tagliato in quarti
- 1 c. olio d'oliva
- 2 c.ni miscela di erbe aromatiche all'italiana

Ecco come fare
Spiedini
Infilare sugli spiedini di legno le cipollate e la verdura alternandoli, mescolare l'olio e le erbe aromatiche e spennellarvi la carne e la verdura.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini su ciascun lato per ca. 5 min. a temperatura media (ca. 200 °C).