Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini di cipollata e verdura
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 254
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 12 cipollata
  • 4 spiedini di legno
  • 100 g champignon
  • 1 zucchine, tagliata in due sulla lunghezza a pezzetti di ca. 2 cm
  • 1 peperoni rossi, dimezzato, tagliato in quarti
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni miscela di erbe aromatiche all'italiana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Infilare sugli spiedini di legno le cipollate e la verdura alternandoli, mescolare l'olio e le erbe aromatiche e spennellarvi la carne e la verdura.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini su ciascun lato per ca. 5 min. a temperatura media (ca. 200 °C).