Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Spiedini di fettine di vitello

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Spiedini
- 1 zucchine, dimezzata sulla lunghezza, a fette spesse ca. 5 mm
- 300 g fettine di vitello, a strisce larghe ca. 3 cm
- 1 c.no sale
- 2 c. olio d'oliva
- un po’ di pepe
- 1 vasetto pomodori secchi sott'olio (ca. 280 g), sgocciolati e dimezzati
- 6 spiedini di metallo lunghi o spiedini di legno
Topping
- 2 c. olio d'oliva
- 50 g pecorino romano, grattugiato finemente
- 50 g mandorla, tritate finemente
- 1 mazzetto basilico, tagliato finemente

Ecco come fare
Spiedini
Mescolare la carne e la zucchina con l'olio, quindi condire. Infilzare la carne sullo spiedino a fisarmonica alternandola a zucchina e pomodori.
Topping
Mescolare l'olio, il basilico, le mandorle e il formaggio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco medio / temperatura media (ca. 180 °C) su tutti i lati per ca. 10 min., quindi impiattare e cospargere con il topping.
How-tos