Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di fettine di vitello
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 369
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 1 zucchine, dimezzata sulla lunghezza, a fette spesse ca. 5 mm
  • 300 g fettine di vitello, a strisce larghe ca. 3 cm
  • 1 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 1 vasetto pomodori secchi sott'olio (ca. 280 g), sgocciolati e dimezzati
  • 6 spiedini di metallo lunghi o spiedini di legno
Topping
  • 2 c. olio d'oliva
  • 50 g Pecorino romano, grattugiato finemente
  • 50 g mandorle, tritate finemente
  • 1 mazzetto basilico, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare la carne e la zucchina con l'olio, quindi condire. Infilzare la carne sullo spiedino a fisarmonica alternandola a zucchina e pomodori.
Topping
Mescolare l'olio, il basilico, le mandorle e il formaggio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco medio / temperatura media (ca. 180 °C) su tutti i lati per ca. 10 min., quindi impiattare e cospargere con il topping.