- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Spiedini di petto di pollo in crosta di paprica

Spiedini di petto di pollo in crosta di paprica
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 257
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Petti di pollo
- 3 petti di pollo (di ca. 150 g l’uno)
- 12 spiedini di legno, messi a mollo in acqua
- 0.25 c.no sale
Crosta di chips alla paprica
- 0.5 c. succo di limone
- 2.5 c. miele
- 80 g chips di patate (chips alla paprica), schiacciate
Utensili
Scopri i prodotti
- 12 spiedini in legno, ammorbiditi per ca. 30 min. in acqua, asciugati

Ecco come fare
Petti di pollo
Tagliare ciascun petto di pollo nel senso della lunghezza in quattro strisce uguali e appiattirle con il batticarne. Infilzare le losanghe di pollo a fisarmonica sugli spiedini di legno.
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i spiedini di petto di pollo per ca. 5 min. a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato e salare.
Crosta di chips alla paprica
Mescolare il miele con il succo di limone. Cospargere gli spiedini di pollo caldi, passarli subito nelle chips e farle aderire bene al pollo.