Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Spiedini di salmone e zucchine
25 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 165
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Spiedini
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.75 c.no sale
  • 2 c. aneto, tagliato finemente
  • 1 zucchine, a fettine sulla lunghezza
  • un po’ di pepe
  • 500 g filetti dorsali di salmone, a dadini di ca. 3 cm
  • 1 cipollotto con la parte verde, a pezzi
  • 1 limone bio, in quarti, a fettine
  • 8 spiedini di legno
Salsa dip
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata, solo 1 c. di succo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. aneto, tagliato finemente
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
In una ciotola emulsionare l'olio con l'aglio e l'aneto, quindi condire. Unire i filetti di salmone a dadini, la zucchina a fettine, il cipollotto a pezzetti e il limone a fettine, mescolare e infilarli alternandoli sugli spiedini di legno.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso, a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 minuti. Servirli con la salsa dip.