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Spiedini di salmone e zucchine
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 165
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 8 pezzi
Scopri i prodotti
Spiedini
- 2 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.75 c.no sale
- 2 c. aneto, tagliato finemente
- 1 zucchine, a fettine sulla lunghezza
- un po’ di pepe
- 500 g filetti dorsali di salmone, a dadini di ca. 3 cm
- 1 cipollotto con la parte verde, a pezzi
- 1 limone bio, in quarti, a fettine
- 8 spiedini di legno
Salsa dip
- 150 g yogurt alla greca naturale
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata, solo 1 c. di succo
- 1 c. olio d'oliva
- 2 c. aneto, tagliato finemente
- 2 prese sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Spiedini
In una ciotola emulsionare l'olio con l'aglio e l'aneto, quindi condire. Unire i filetti di salmone a dadini, la zucchina a fettine, il cipollotto a pezzetti e il limone a fettine, mescolare e infilarli alternandoli sugli spiedini di legno.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso, a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 minuti. Servirli con la salsa dip.