Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di salsiccette e verdure
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 254
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 12 cipollata
  • 100 g champignon
  • 4 spiedini di legno
  • 1 zucchine
  • 1 peperoni rossi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni miscela di erbe aromatiche all'italiana
Utensili
  • Grembiule, Pennello , Spelucchino, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, Grill, Spiedini di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Dimezzare la zucchina sulla lunghezza e tagliarla a pezzetti di ca. 2 cm. Tagliare a metà il peperone e dividere ciascuna metà in quarti. Infilzare la cipollata e la verdura sugli spiedini di legno alternandole.
Mescolare l'olio e le erbe aromatiche, spennellarvi le salsiccette e la verdura.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato.