Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di salsiccia
40 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 409
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 1 peperoni verdi, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
  • 1 mazzetto ravanello
  • 1 zucchine, tagliata in pezzi di ca. 2 cm
  • 180 g cipolle grigliate sottaceto, sgocciolate
  • 2 rametti salvia, le foglie sminuzzate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • 12 prugne secche morbide snocciolate, dimezzate
  • 4 salsicce di maiale da arrostire crude, tagliate in pezzi di ca. 3 cm
  • 12 spiedini di legno, a bagno in acqua per 30 min.
Salsa dip
  • 2 c. senape a grani interi
  • 0.5 c. miele
  • 3 c. crème fraîche
  • 0.25 c.no paprica affumicata
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
In una ciotola mescolare verdura e salvia, quindi condire con olio e sale. Infilare sugli spiedini la salsiccia, le prugne e le verdure alternandoli.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. coperti e rigirandoli di tanto in tanto.
Salsa dip
Mescolare la senape e tutti gli altri ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.