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Spiedini di tofu tandoori alla griglia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 limette bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 c. pasta tandoori
  • 2 c. olio di sesamo
  • 2 c. crema di arachidi
  • 0.5 c. salsa di soia
  • 4 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 12 spiedini di legno (ammollati in acqua per ca. 30 min.)
  • 1 chili rosso, tritato finemente
  • 400 g tofu al naturale, a fette spesse ca. 2 cm
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 50 g arachidi salate, tritate grossolanamente
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al chili incluso. Infilare le fette di tofu in 2 spiedini di legno e spennellarli con 2 c. di marinata, mettere da parte la marinata restante.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini di tofu con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Cospargere con le arachidi e il coriandolo e servire la marinata messa da parte come salsa.