Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di zucchine e Paneer
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 470
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 2 zucchine, tagliate in lungo a fette spesse ca. 2 mm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 6 spiedini di legno
  • 0.5 c.no sale
  • 400 g paneer, a cubetti di ca. 3 cm
Salsa
  • 2 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe
  • 4 c. pinoli, tostati
  • 4 rametti origano, tagliati finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare le zucchine a fette con olio e sale e lasciar riposare per ca. 15 minuti. Ripiegarle a fisarmonica e comporre gli spiedini alternandole con il Paneer.
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Incorporare l'origano e i pinoli.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare con il coperchio chiuso gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare e condire con la salsa.