Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini kebab alla griglia
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 691
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto di carne
  • 600 g carne macinata (manzo o agnello)
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 cipolle, tagliata finemente
  • 3 c. mandorle macinate
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 1 c.no pepe di Caienna
  • 3 c.ni cumino romano in polvere
  • 2 c. olio d'oliva
  • 8 spiedini di legno
  • 1.5 c.ni sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 cipolle, a spicchi
  • 2 prese sale
  • 4 pani focaccia, ev. dimezzati
  • 1 vaschetta in alluminio
Salsa
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 180 g yogurt al naturale
  • 2 c. succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Presentazione
  • 2 c. succo di limone
  • 2 pomodori ramati, a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 50 g insalata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto di carne
In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna incluso e lavorare l'impasto a mano fino a ottenere un composto compatto. Dividerlo in 8 porzioni, compattare le singole porzioni intorno agli spiedini di legno e spennellarle con l'olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
In una vaschetta per grill mescolare le cipolle con l'olio, salarle e grigliarle insieme agli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco vivo o a temperatura alta (ca. 250 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare i pani focaccia un po' alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato.
Salsa
Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Presentazione
Sistemare nei piatti l'insalata e i pomodori con la cipolla grigliata. Emulsionare l'olio e il succo di limone e condirvi l'insalata. Adagiarvi sopra gli spiedini e servire a parte il pane focaccia e la salsa.