Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Steak di pollo con marinata giamaicana
30 min preparazione | 2 ore. 42 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 0.25 c.no noce moscata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolla rossa, tritata grossolanamente
  • 2 chili rosso, privati dei semi, tritati grossolanamente
  • 1 c. foglioline di timo
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. zenzero, tritato grossolanamente
  • 4 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 1 c.no zucchero greggio macinato
  • 0.5 c.no cannella
Pollo
  • 8 sovracosce di pollo disossate
Patate
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 600 g baby patate
  • 1 c. foglioline di timo
  • 0.5 c.no sale
  • 1 cipolla rossa, a spicchi
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Nel cutter o nel frullatore a immersione frullare l'aglio con tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso.
Pollo
Mettere il pollo in un sacchetto per congelatore, versarvi la marinata e lasciar fuoriuscire l’aria. Sigillare bene il sacchetto e massaggiare delicatamente la carne in modo che sia completamente avvolta dalla marinata. Marinare in frigo per ca. 2 ore.
Patate
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 10 min. Scolarle, mescolarle in una ciotola con la cipolla, il timo, l’olio e il sale e sistemarle su una vaschetta forata per la cottura alla griglia.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Mettere la vaschetta con le patate sul grill. Togliere la marinata in eccesso dal pollo, salare e grigliare con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) con il lato della pelle rivolto verso l’alto per ca. 4 min., quindi girare il pollo e finire di cuocerlo per altri 8 min. ca.