Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Verdura grigliata tonnata
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 300
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 uovo sodo, a pezzetti
  • 3 c. succo di limone
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • 1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 155 g)
  • 2 filetto di acciughe
  • 1 c. capperi, sciacquati e sgocciolati
  • sale e pepe, quanto basta
Verdure
  • 400 g melanzana, tagliate sulle lunghezza a fette spesse 1 cm
  • 4 c. olio d'oliva
  • 2 peperone, tagliati in sei parti
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 400 g zucchine, tagliate sulla lunghezza a fette spesse 5 mm
  • 4 rametti origano, tagliato finemente
  • 1 c.no sale
  • 300 g pomodori cherry ramati
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 50 g frutti di cappero
  • 2 rametti origano, solo le foglie
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Frullare finemente le uova con tutti gli ingredienti fino ai capperi inclusi e condire.
Verdure
In una ciotola mescolare i peperoni, le melanzane e le zucchine con 3 c. d'olio, l'aglio e l'origano, quindi salare. Mescolare i pomodori cherry con il resto dell'olio e trasferirli in una vaschetta per grill.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i peperoni, le melanzane e la vaschetta per grill con i pomodori cherry con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. girandoli di tanto in tanto. Negli ultimi 5 minuti di cottura unire le zucchine. Togliere la verdura dal grill e trasferirla su un vassoio. Distribuire la salsa sulla verdura e guarnire con i frutti di cappero e l'origano.