Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Verdure alla griglia con feta
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 396
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 2 zucchine (200 g l'una), tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 melanzane (ca. 350 g), tagliata sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
  • 2 peperone rosso, in sei parti
  • 1 c.no sale
  • 3 c. olio d'oliva
Marinata
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto balsamico
  • 1 c. miele di fiori liquido
  • 100 g feta, sbriciolata
  • 1 spicchi d’aglio, tritato finemente
  • 40 g mandorle a bastoncini
  • 2 c. foglie di basilico, a strisce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire le verdure con olio e sale. Grigliare le zucchine e le melanzane con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato e i peperoni per ca. 10 min. su ciascun lato. Sistemare la verdura su un piatto da portata.
Marinata
In un pentolino scaldare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio fino a sciogliere il miele. In una padella per arrostire tostare le mandorle a bastoncini senza grassi, toglierle dal fuoco e mescolare con feta e basilico. Bagnare le verdure alla griglia con la salsa e distribuirvi sopra la feta.