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Verdure colorate alla griglia
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 306
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini di pomodori
  • un po’ di olio d'oliva
  • 200 g pomodori cherry di diversi colori
  • 0.25 c.no sale
  • 6 rametti rosmarino, a bagno in acqua per 30 min.
  • un po’ di fleur de sel
Lollipop di cipolle
  • 6 spiedini di legno, a bagno in acqua per 30 min.
  • 2 cipolla rossa, a fette di ca. 5 mm
  • 0.5 c. miele
  • un po’ di pepe di Caienna
Patate a fette
  • 250 g patate a pasta soda, a fette per il lungo spesse ca. 5 mm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 g patata dolce, a fette per il lungo spesse ca. 5 mm
  • 0.5 c.no sale
  • 2 rametti timo, le foglioline spezzettate
Peperone Corno di bue con formaggio fresco
  • 4 peperoni Corno di bue, privati dei semi
  • 100 g formaggio fresco
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini di pomodori
Mescolare i pomodori con l’olio e il sale e infilzarli sui rametti di rosmarino. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini di pomodori a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato. Toglierli dal grill e condirli con un filo d'olio e sale.
Lollipop di cipolle
Infilare gli spiedini di legno al centro delle fette di cipolle. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i lollipop di cipolle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dal grill, insaporirli con il miele e condirli.
Patate a fette
Mescolare le patate con il sale e l'olio. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le fette di patate a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperte per ca. 10 min. su ciascun lato. Dopo 5 min. ruotare le fette di patate di un quarto. Togliere le fette di patate dal grill e cospargerle con le foglioline di timo.
Peperone Corno di bue con formaggio fresco
Spennellare i peperoni con l'olio. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i peperoni Corno di bue a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 10 min. su ciascun lato. Amalgamare il formaggio fresco con l'erba cipollina e condire. Riempire la parte superiore dei peperoni con il formaggio fresco.