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Hummus
15 min preparazione | 12 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 359
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ceci
  • 200 g ceci secchi
  • 1 litro acqua, bollente
Hummus
  • 100 g crema di sesamo (tahina)
  • 2 dl acqua, fredda
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliatao finemente
  • 0.5 c.no paprica
  • 50 g chicchi di melagrana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ceci
Mettere i ceci in un recipiente, coprirli con acqua fredda, lasciar riposare per ca. 12 ore oppure durante la notte. Sgocciolare i ceci, cuocerli in acqua bollente per ca. 30 min. e scolarli quando si saranno appena ammorbiditi, quindi sciacquarli con acqua fredda.
Hummus
Frullare i ceci con il succo di limone, l'acqua, la tahina, il cumino romano, il sale e il pepe. Impiattare l'Hummus, versarvi sopra un filo d'olio. Cospargere con paprica, prezzemolo e chicchi di melagrana.