Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di cottage cheese
10 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 280
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Crostata
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (p.es. pasta per torte al burro)
  • 90 g pesto rosso
  • 200 g crème fraîche
  • 200 g cottage cheese naturale (p.es. con erba cipollina)
  • 30 g capperi, sgocciolati, tritati grossolanamente
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostata
Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta. Amalgamare il cottage cheese e la crème fraîche, quindi versare sulla pasta. Mescolare il pesto rosso e i capperi, distribuire il tutto a cucchiaiate sul cottage cheese e marmorizzare i due composti con uno stuzzicadenti.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, far intiepidire ed estrarre dalla tortiera, quindi servire subito.