Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Focaccine allo zafferano
50 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 374
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 250 g farina bianca
  • 50 g semola di mais a grana fine
  • 0.25 c.no zucchero
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 0.75 c.no sale
  • 1.25 dl acqua tiepida
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 bustina zafferano
In forno
  • burro per arrostire per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.
In forno
Formare 8 palline di pasta e spianarle su un po’ di farina ottenendo delle focaccine del diametro di 15 cm. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco, arrostire le focaccine un po' alla volta a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min., quindi togliere dalla padella e tenere in caldo.