Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di pane e pesche grigliate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 404
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pane e pesche
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 4 fette pane (ca. 150 g)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pesche
Salsa
  • 1 mazzetto basilico
  • un po’ di pepe
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. succo di limone
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 mozzarella di bufala (ca. 150 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane e pesche
Spremere l'aglio, mescolare con olio e sale. Spalmarvi le fette di pane.
Tagliare le pesche a spicchi.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare il pane e le pesche su ciascun lato per ca. 5 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) senza coprirli.
Salsa
Tagliare grossolanamente il basilico, frullare con l'olio e il succo di limone, quindi condire.
Insalata
Tagliare le fette di pane grigliate a dadini.
Privare il peperoncino dei semi, tritarlo finemente, disporre sui piatti con il pane a dadini e le pesche. Cospargere con pezzi di mozzarella, condire il tutto con la salsa.