Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Asparagi con remoulade all’uovo
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 307
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Asparagi
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in quarti in lunghezza
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. acqua
Remoulade all’uovo
  • 2 uovo sodo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 1.5 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente, la parte verde messa da parte
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Asparagi
In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli asparagi, condire e far rosolare per ca. 2 min. Unire l’acqua e finire di cuocere per altri 3 min. circa. Distribuire sui piatti.
Remoulade all’uovo
Dimezzare le uova, staccare i tuorli, metterli in un recipiente e tritare l’albume. Spezzettare i tuorli con una forchetta e unire senape, olio e aceto. Aggiungere gli albumi e i cipollotti e condire. Versare la remoulade sugli asparagi e cospargere con la parte verde del cipollotto messa da parte.