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Bowl alle alghe
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 384
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fili di riso
  • 125 g linguine di riso larghe
Salsa
  • 1 c. sesamo nero
  • 1 c. sesamo
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 1 c. aceto di riso
  • 1 c. olio di sesamo
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 c. salsa hot chili (p.es. Sriracha)
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
Verdura
  • 80 g alghe marine (p.es. algues de bretagne)
  • 0.5 cetriolo, sbucciato, privato dei semi, a strisce sottili
  • 1 mango, a dadini
  • 150 g edamame, sfuso
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fili di riso
In un recipiente sistemare i fili di riso, versarvi sopra l’acqua bollente, lasciar riposare per ca. 10 min. e sgocciolare.
Salsa
In una padella dorare il sesamo senza aggiungere grassi. Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa Hot Chili, quindi unirvi la cipolla e metà del sesamo. Mettere da parte 2 c. di salsa.
Bowl
Mescolare i fili di riso e la salsa e servire nelle ciotole.
Verdura
Lavare le alghe sotto l'acqua corrente per ca. 5 min. e sgocciolarle. Distribuire le alghe e il resto degli ingredienti sui noodles, quindi guarnire con la salsa messa da parte. Cospargere con il resto del sesamo.