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Bowl di cous cous con avocado, barbabietola e noci di pecan
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 718
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 150 g couscous
  • 200 g barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente
  • 4 c. cottage cheese naturale
  • 1 avocado,a dadini
  • 1 c. semi di zucca
  • 2 c. noci di pecan
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 limoni, la buccia grattugiata e il succo
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirlo in 2 ciotole. Tostare i semi di zucca, disporre sul cous cous l’avocado, la barbabietola e il cottage cheese, quindi cospargere con i semi di zucca e le noci pecan. Emulsionare l’olio, il succo e la scorza di limone, condire e versare a filo sulla pietanza.