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Bowl orientale
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 861
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 79g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cous cous
  • 3 un po’ di olio d'oliva
  • 4 pomodoro, fein gewürfelt
  • 1 cetriolo, fein gewürfelt
  • 1 Bund prezzemolo a foglie lisce, fein geschnitten
  • 0.5 limoni, nur Saft
  • sale alle erbe, nach Bedarf
Pollo
  • 150 g couscous
  • 3 dl acqua, siedend
  • wenig burro
  • wenig olio d'oliva
Salsa allo yogurt
  • 2 un po’ di miscela di spezie orientali (Sumach Fine Food )
  • 1 EL vermouth bianco (p. es. Noilly Prat)
  • 1 EL miele liquido
  • 300 g filetti mignon di petto di pollo
Presentazione
  • 400 g yogurt alla greca naturale
  • wenig olio d'oliva
  • 0.5 cetriolo, gerieben
  • wenig miscela di spezie orientali
  • 1 limone bio, abgeriebene Schale und Saft
Anrichten
  • 200 g falafel (z.B. Kürbisfalafel)
  • 150 g hummus (z.B. Karma)
  • 1 melagrana, Kerne ausgelöst
  • 50 g olive nere snocciolate, Fine Food Olive Taggiasche, abgetropft
  • 4 fichi, in Vierteln
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cous cous
Versare il cous cous in un recipiente. Unirvi il doppio di acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 min., incorporare il burro e l’olio e lasciar intiepidire. Sgranare il cous cous con due forchette.
Pollo
Lavare il pollo, asciugarlo e metterlo in una terrina. Mescolare la miscela di spezie con il miele e il vermouth, unirla al pollo, mescolare, coprire e marinare in frigo per ca. 30 min. Togliere il pollo dalla marinata, arrostirlo brevemente in una padella antiaderente, unire la marinata restante e cuocere fino a quando il pollo è cotto.
Salsa allo yogurt
Amalgamare lo yogurt con il limone, il cetriolo e l’olio d’oliva e condire con il sumach.
Presentazione
Impiattare falafel, hummus, cous cous, pollo e insalata israeliana e chicchi di melagrano e olive nelle bowl e cospargere coi fichi tagliati in quarti.
Anrichten
Falafel, Hummus, Couscous, Poulet und israelischen Salat sowie Granatapfelkerne und Oliven in tiefen Schalen anrichten. Feigen-Viertel darauf verteilen.