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Bowl primaverile con vinaigrette di limetta e sesamo
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 932
  • Grassi ca. 69g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Riso
  • 200 g riso Venere
  • acqua salata, bollente
Uova
  • 2 uovo
  • acqua, bollente
Asparagi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g asparagi verdi fini
  • ½ c.no sale
Salsa
  • 2 limetta, solo il succo
  • ¾ dl olio di sesamo
  • 1 dl olio di girasole
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • un po’ di sale alle erbe
  • un po’ di pepe
Bowl
  • 2 avocado, a fette sul lato lungo
  • 200 g edamame
  • 200 g feta, a dadini
  • 1 mazzetto rapanello, a fettine
  • 10 g Micro Greens (p.es. aromatic)
  • 100 g insalata novella
  • 10 g germogli di barbabietola
  • un po’ di pepe
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 40 minuti, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Uova
Immergere delicatamente le uova nell'acqua bollente e cuocere per ca. 8 min. a fuoco lento. Scolarle, immergerle in acqua fredda e sgusciarle, quindi dimezzarle.
Asparagi
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli asparagi per ca. 3 min. e salare.
Salsa
Emulsionare il succo di limetta con il balsamico, l'olio e lo sciroppo d’acero, quindi condire.
Bowl
Impiattare in 4 ciotole riso, asparagi, avocado, feta, edamame, ravanelli, insalata, Micro Greens e germogli, quindi insaporire con la salsa e condire.

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