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Bowl primaverile con vinaigrette di limetta e sesamo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 932
- Grassi ca. 69g
- Carboidrati ca. 52g
- Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti
per 4 persona
Riso
- 200 g riso Venere
- acqua salata, bollente
Uova
- 2 uovo
- acqua, bollente
Asparagi
- 1 c. olio d'oliva
- 400 g asparagi verdi fini
- ½ c.no sale
Salsa
- 2 limetta, solo il succo
- ¾ dl olio di sesamo
- 1 dl olio di girasole
- 2 c. sciroppo d'acero
- 4 c. aceto balsamico bianco
- un po’ di sale alle erbe
- un po’ di pepe
Bowl
Scopri i prodotti
- 2 avocado, a fette sul lato lungo
- 200 g edamame
- 200 g feta, a dadini
- 1 mazzetto rapanello, a fettine
- 10 g Micro Greens (p.es. aromatic)
- 100 g insalata novella
- 10 g germogli di barbabietola
- un po’ di pepe
- un po’ di fleur de sel
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 40 minuti, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Uova
Immergere delicatamente le uova nell'acqua bollente e cuocere per ca. 8 min. a fuoco lento. Scolarle, immergerle in acqua fredda e sgusciarle, quindi dimezzarle.
Asparagi
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli asparagi per ca. 3 min. e salare.
Salsa
Emulsionare il succo di limetta con il balsamico, l'olio e lo sciroppo d’acero, quindi condire.
Bowl
Impiattare in 4 ciotole riso, asparagi, avocado, feta, edamame, ravanelli, insalata, Micro Greens e germogli, quindi insaporire con la salsa e condire.