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Buddah bowl con quinoa
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 450
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 59g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Dressing
- 1 c. olio d'oliva
- 1 limone, solo succo
- 2 c. yogurt al naturale
- 1 c. miele
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Quinoa
- 5 dl brodo di verdura
- 250 g quinoa
- sale, quanto basta
Buddah Bowl
- 200 g patata dolce, appena cotte, mondate calde, a fette
- 100 g lamponi
- 1 mini lattughe, tagliata sulla lunghezza in 8 pezzi
- 0.5 mango, a fette
- 100 g feta, a scaglie
- 100 g pomodori cherry, dimezzati
- 40 g crescione inglese
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una

Ecco come fare
Dressing
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e mettere in frigo.
Quinoa
Portare il brodo a ebollizione. Unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Distribuire la quinoa nelle ciotole.
Buddah Bowl
Servire tutti gli ingredienti con la quinoa e condire con il dressing.