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Buddah bowl con quinoa
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 450
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dressing
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 limone, solo succo
  • 2 c. yogurt al naturale
  • 1 c. miele
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Quinoa
  • 5 dl brodo di verdura
  • 250 g quinoa
  • sale, quanto basta
Buddah Bowl
  • 200 g patate dolci, appena cotte, mondate calde, a fette
  • 100 g lamponi
  • 1 mini lattughe, tagliata sulla lunghezza in 8 pezzi
  • 0.5 mango, a fette
  • 100 g feta, a scaglie
  • 100 g pomodori cherry, dimezzati
  • 40 g crescione inglese
Utensili
  • Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una
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Ecco come fare
Ecco come fare
Dressing
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e mettere in frigo.
Quinoa
Portare il brodo a ebollizione. Unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Distribuire la quinoa nelle ciotole.
Buddah Bowl
Servire tutti gli ingredienti con la quinoa e condire con il dressing.