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Caesar salad con mais
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 527
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. senape al miele
  • 0.25 c.no sale
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 180 g yogurt al naturale
  • 2 c. maionese
  • un po’ di pepe
Pollo, mais e crostini
  • 350 g filetti mignon di petto di pollo
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 150 g pancetta da arrostire a fette
  • 1 spicchio d’aglio
  • burro per arrostire
  • 4 fette pane per toast integrale
  • 2 pannocchie di mais cotte
Insalata
  • 40 g parmigiano
  • 6 insalata baby
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Padella, Spremiaglio, Coltello, Spelucchino, Pelapatate, Piattino / Piattini, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola amalgamare la senape, la maionese, lo yogurt e l'aceto, quindi condire. Coprire la salsa e metterla da parte.
Pollo, mais e crostini
Condire il pollo e avvolgerlo nella pancetta. Con un coltello separare i chicchi dalle pannocchie. Sminuzzare il pane per toast a pezzettini. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire il pollo per ca. 10 min. su tutti i lati, quindi toglierlo. Eventualmente aggiungere una noce di burro. Unire il mais e il pane per toast, spremere l'aglio e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Insalata
Tagliare il parmigiano a scaglie con un pelapatate. Staccare le foglie di insalata, tagliarle a pezzetti, quindi unirle alla salsa e mescolare. Impiattare l'insalata con il pollo, il mais, i crostini e il parmigiano.

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