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Caesar salad con mais
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 527
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 36g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 1 c. senape al miele
- 0.25 c.no sale
- 3 c. aceto di vino bianco
- 180 g yogurt al naturale
- 2 c. maionese
- un po’ di pepe
Pollo, mais e crostini
- 350 g filetti mignon di petto di pollo
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 150 g pancetta da arrostire a fette
- 1 spicchio d’aglio
- burro per arrostire
- 4 fette pane per toast integrale
- 2 pannocchie di mais cotte
Insalata
- 40 g parmigiano
- 6 insalata baby
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Ciotola, Padella, Spremiaglio, Coltello, Spelucchino, Pelapatate, Piattino / Piattini, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Salsa
In una ciotola amalgamare la senape, la maionese, lo yogurt e l'aceto, quindi condire. Coprire la salsa e metterla da parte.
Pollo, mais e crostini
Condire il pollo e avvolgerlo nella pancetta. Con un coltello separare i chicchi dalle pannocchie. Sminuzzare il pane per toast a pezzettini. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire il pollo per ca. 10 min. su tutti i lati, quindi toglierlo. Eventualmente aggiungere una noce di burro. Unire il mais e il pane per toast, spremere l'aglio e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Insalata
Tagliare il parmigiano a scaglie con un pelapatate. Staccare le foglie di insalata, tagliarle a pezzetti, quindi unirle alla salsa e mescolare. Impiattare l'insalata con il pollo, il mais, i crostini e il parmigiano.