Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Caesar salad di formentino
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 579
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c.ni senape a grani interi
  • 2 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 c. crème fraîche
  • 3 c. Parmigiano, grattugiato
  • 0.5 c.no pepe
  • 2 filetto di acciughe, sgocciolate, tritate finemente
Croûtons alla salamoia
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 panini alla salamoia, a dadini
  • 1 c. Parmigiano, grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
Uova barzotte
  • 4 uovo fresco
  • acqua, bollente
Insalata
  • 4 sovracosce di pollo (disossate)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 8 tranci pancetta da arrostire
  • 200 g formentino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Croûtons alla salamoia
In una padella scaldare l'olio. Mescolare i dadini di pane e l'aglio, quindi tostarli per ca. 2 minuti. Cospargere di parmigiano e ultimare la cottura per ca. 1 minuto.
Uova barzotte
Immergere delicatamente le uova nell'acqua bollente e cuocerle per ca. 7 min. a fuoco lento. Scolarle e risciacquarle sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciare le uova e dimezzarle.
Insalata
Condire il pollo. Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire il pollo a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e tagliarlo a striscioline. Nella stessa padella dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Mescolare il formentino, il pollo e la pancetta con la salsa, quindi impiattare. Servire con i croûtons e le uova.