Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Caesar salad
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 696
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 39g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa per insalata
  • 2 c.ni senape forte
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 2 c. olio di colza
  • 100 g crème fraîche
  • 0.5 c.no salsa Worcestershire
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 scatoletta filetto di acciughe (ca. 12,5 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati, tritati finemente
Insalata
  • un po’ di pepe
  • 2 petti di pollo (ca. 160 g l’uno)
  • 0.5 c.no sale
  • 8 tranci pancetta da arrostire
  • 6 mini lattughe, tagliate in quarti per il lungo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 300 g pane (ad es. baguette), a fette
  • 110 g rotoli di Sbrinz piallato, a pezzi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa per insalata
Amalgamare bene la senape con tutti gli ingredienti fino alle acciughe incluse, condire e mettere da parte.
Insalata
Condire i petti di pollo e avvolgerli con la pancetta. Spennellare la lattuga con l'olio. Riscaldare la padella o la bistecchiera. Arrostire/grigliare il pollo a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato. Arrostire/grigliare insieme la lattuga e il pane per ca. 2 min. Disporre nei piatti la lattuga e lo Sbrinz. Tagliare i petti di pollo e distribuirli nei piatti. Quindi condire il tutto con la salsa. Arricchire l'insalata con il pane spezzettato.