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Capesante con insalata di quinoa
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 499
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Quinoa
  • 0.5 c.no sale
  • 4.5 dl acqua
  • 250 g quinoa
  • 100 g piselli surgelati
Salsa
  • 2 c. aceto di mele
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 1 c. succo di limone
  • 5 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. miele liquido
  • un po’ di pepe
  • 1 cetriolo, a fette
  • 1 mela rossa, a dadini
  • 0.5 mazzetto menta piperita, spezzettato
  • 0.5 mazzetto aneto, spezzettato
Capesante
  • 8 capesante
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa in acqua bollente con coperchio per ca. 15 min. a fuoco basso, unire i piselli negli ultimi 2 min. di cottura, salare e lasciar raffreddare.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire la quinoa e i piselli con il cetriolo, la mela, l'aneto e la menta piperita, quindi mescolare.
Capesante
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le capesante e rosolarle per ca. 1 min. su ciascun lato. Impiattare l'insalata e distribuirvi sopra le capesante.