Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Capesante su letto d'insalata primaverile
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 294
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Insalata
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 1 c. senape a grani interi
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • 0.25 c.no paprica
  • un po’ di pepe
  • 150 g spinaci novelli
  • 1 mango, a dadini
  • 1 mazzetto ravanello, in quarti
  • 1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
  • 30 g noci di pecan, tritate grossolanamente e tostate
  • 1 scalogno, ad anelli
Capesante
  • 1 c. olio d'oliva
  • 8 capesante senza corallo (MSC)
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
In un'insalatiera mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire spinaci, mango, ravanelli, scalogno e aneto, mescolare e disporre sui piatti. Cospargere con noci di pecan.
Capesante
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco, rosolare le capesante per ca. 2 min. su tutti i lati, insaporire, distribuirle sull'insalata.